Публикации

Один день с...
VoxCheck
новые правила
репортаж
Неэффективность расходов "Укрпочты": миф или реальность?
Нас упрекают, что "Укрпочта" должна не отстаивать справедливую оплату своих услуг, а начинать экономить с себя. Мы так и делаем. (укр.)
Двойное сито, или Почему нужна двухтуровая мажоритарка
Каким быть новому украинскому парламентаризму - это вопрос профессиональной дискуссии. Я склоняюсь к двухпалатному парламенту. (укр)
Третья попытка: станет ли проверка транспорта в Украине похожей на европейскую
Новая редакция правительственного закона о проверке транспортных средств опирается на нормы ЕС, но немного странно трактует часть из них. Предложенные нормы часто более жесткие, чем те, что действуют в Евросоюзе (укр.)
Как распределение газа стало клондайком убытков
Производственно-технологические нужды считают клондайком газораспределительных компаний. На самом деле они являются главным источником убытков для всей отрасли в течение последних лет.
Нас упрямо не слышат! Почему тысячи украинцев остались без доступа к жизненно важным лекарствам
В стране до сих пор нет реестров пациентов и списка необходимых им лекарств, нет электронных рецептов, а в самом Национальном перечне так и не появились дополнительные необходимы пациентам препараты. (укр.)
Китай в фокусе украинской торговой политики
Правительство прилагает максимум усилий к развитию отношений с Китаем. В торговой политике этот рынок остается в "фокусе".
Как голосовала Америка: репортаж с избирательного участка
Для американцев важно показать, что, независимо от того, за кого именно они отдали голос, они выполнили свой гражданский долг. Нынешние выборы особенно важны, ведь это первое политическое событие после президентских выборов. (укр.)
Читайте, смотрите...