Публикации

репортаж
история
аналитика
скандал
Расследование
Тема дня
Тема дня
Тема дня
интервью
Новые задачи для МИД: экспертный взгляд на внешнюю политику
Самые успешные направления украинской дипломатии 2018 года: формирование международной поддержки в противодействии агрессии РФ, сотрудничество с международными организациями, защита граждан Украины за рубежом.
Языком фактов: десять лет с газовыми соглашениями Тимошенко
Многомиллиардные потери, доминирование "Газпрома" и шаткая позиция "Нафтогаза", непрестанное движение Украины в "объятия" Москвы — вот последствия, казалось бы, невинных формулировок, заложенных в газовые соглашения десять лет назад. (укр.)
Юбилей евро: как изменил ЕС день рождения единой валюты
Почему некоторые страны ЕС не спешат вводить в обращение евро на своей территории? (укр.)
Минюст vs НАПК. Возможна ли единая декларация?
НАПК не гнушается нарушением закона, так, может, и его Разъяснение является лишь инструментом политической или межклановой борьбы? (укр.)
Рынок или контроль: как страны ЕС влияют на энергетические тарифы
Повышение тарифов, недовольство населения, поиск правительством всевозможных компенсаторов. Это вовсе не про Украину. Точнее – не только про Украину.
Крым: автономная бомба
ВР должна внести изменения в 10-ую главу Конституции Украины - определить статус Крыма как крымскотатарскую национально-территориальную автономию.
Шаг от пропасти: Варшава разблокировала исторический диалог с Киевом
Украинско-польские отношения избавились от одного из двух крупнейших раздражителей. Что означает решение Конституционного суда Польши и какими теперь будут отношения Киева и Варшавы?
Читайте, смотрите...