"Я за должности не держусь", - Долганов не боится безработицы

Пятница, 8 июня 2001, 14:03
Началом предвыборной кампании считает Вадим Долганов факт принятия постановления Верховной Рады, в которой парламент предлагает Кучме уволить с работы президента Национальной телекомпании Украины.

"Что я буду комментировать? Пусть депутаты комментируют. Вы вспомните, такие постановления принимались в отношении Савенко и Кулика. Это было обусловлено началом предвыборной кампании", - сказал президент НТКУ Долганов в пятницу в интервью журналистам.

"Я за кресла не держусь. Кресло помощника президента, которое я обнимал до должности президента Национальной телекомпании, в табеле о рангах, по-видимому выше, да? Но я не держался, потому что я знаю, что умею кое-что делать. Я понимаю кое-что в журналистике. Я не меняю, в отличии от некоторых своих коллег, взгляды. Посмотрите мои публикации конца 1980 и конца 1990 – мне не стыдно. Я не перебегал из партии в партию, ни в одной партии не был. Хотя меня приписывают то к олигархам, то к НДП, то к СДПУ(О). У каждого есть свои взгляды политические, я их высказываю как журналист. Я имею право на это?" – добавил Долганов.

Читайте также:

Депутаты требуют увольнения Долганова
Верховна Рада предлагает президенту Украины Леониду Кучме освободить Вадима Долганова от должности президента Национальной телекомпании Украины.Депутаты признали работу НТКУ неудовлетворительной.




powered by lun.ua