Вице-премьером Крыма стал трижды судимый "трудовик"

Четверг, 2 августа 2001, 12:22
Новый крымский премьер Валерий Горбатов назначил вице-премьера по курортно-рекреационной сфере ранее трижды судимого члена фракции "Трудовая Украина" в парламенте автономии, Владимира Тутерова.(Cогласно данным УП эта информация не вполне соответствует действительности).
Горбатов собирается сформировать коалиционное правительство автономии, чтобы "его члены ощущали ответственность за принятые решения как перед Верховной Радой Крыма, так и перед партиями, которые делегировали их на такие высокие должности". Об этом Горбатов заявил в интервью, напечатанном в правительственном издании "Крымская газета".

Валерий Горбатов назвал три главных направления в работе его правительства: развитие туристического бизнеса и курортного хозяйства; решение проблем депортированных народов, в первую очередь крымских татар; и решительная борьба с коррупцией и преступностью. Сейчас Валерий Горбатов только формирует новый состав крымского правительства, предоставляя преимущество представителям Компартии и пророссийским силам.

Украинская служба радио "Свобода"



powered by lun.ua