Олигархи завершили конкурсный отбор среди специалистов черных PR-технологий – Томенко

Четверг, 2 августа 2001, 12:47
Киев может войти в новейшую историю '' как столица евразийских грязных политических технологий'', заявил в интервью агентству УНИАН директор Института политики Николай Томенко.


По его словам, уже практически завершился конкурс, "неофициально объявленный киевскими олигархами среди евразийских политтехнологов". Со всего евразийского пространства, за словами Томенко, отберут наиболее опытных специалистов по черным PR-технологиям для участия в избирательной кампании в Украине.


По информации Томенко, уже практически завершилась подготовка плана дискредитации екс-премьер-министра Виктора Ющенко как политика и лидера блока "Наша Украина". Согласно данным политолога, также готовятся дискредитационные планы, касающиеся других известных политиков.

По словам Томенко, план дискредитации Ющенко уже может быть обнародован в ряде СМИ. Тогда каждый избиратель, как считает политолог, сможет ознакомиться с планами киевских олигархов против Виктора Ющенко. Станет понятно, как олигархи планируют вести политическую предвыборную кампанию, чтобы ослабить своих оппонентов.

Украинская служба радио "Свобода"



powered by lun.ua