В убийстве Ромашко участвовали четыре человека

Четверг, 1 ноября 2001, 12:09
Милиция предполагает, что в убийстве первого заместителя председателя Государственной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку (ГКЦБФР) Украины Алексея Ромашко участвовали четыре человека.

Как сообщил в среду на брифинге в Киеве первый заместитель госсекретаря Министерства внутренних дел Украины, начальник управления по борьбе с организованной преступностью Михаил Корниенко, двое из преступников были непосредственно убийцами, а двое "обеспечивали их отход".

Он также продемонстрировал журналистам портреты четырех подозреваемых в убийстве Ромашко, составленные по словесным описаниям свидетелей.
По словам Корниенко, все портреты отправлены в регионы и милиция по ним работает, сообщает Интерфакс-Украина.

Как сообщалось, тридцативосьмилетний Ромашко, один из шести членов ГКЦБФР, возглавлявший контрольно-ревизионное управление, был найден мертвым в понедельник утром в подъезде своего дома. Прокуратура возбудила уголовное дело по ст.115 - умышленное убийство. Отрабатываются три основных версии преступления: убийство, совершенное на личной почве, связанное со служебными отношениями, а также с "бизнесдеятельностью".



powered by lun.ua