Партнерский сбор УП. Задонать на дроны и РЭБы

Активисты БЮТи оправдывались за Тимошенко

Пятница, 4 января 2002, 11:47
Более 300 харьковских избирателей пришли на встречу с ведущими политиками блока Юлии Тимошенко Анатолием Матвиенко и Григорием Омельченко. Малый зал дворца культуры Харьковского тракторного завода, расположенный на окраине города, был переполнен, и несколько десятков людей стояли в проходах.

Зал взорвался аплодисментами, когда Омельченко заявил, что будет делать все, чтобы на скамье подсудимых оказались Кравчук и Кучма. Судя по тому, что вопросы задавались почти исключительно на русском языке, аудитория в основном состояла не из записных участников собраний национал-демократов.

Большая часть вопросов касалась возвращения денег по советским вкладам. Их, по мнению Матвиенко, можно вернуть в течение 6 лет, если вывести экономику из тени и заставить Россию признать долг в связи с переводом денег в союзный Сбербанк из украинских филиалов в 1990-м году.

Хотя Омельченко и Матвиенко публика принимала хорошо, чувствовалось настороженное отношение многих к Юлии Тимошенко. И утверждения Матвиенко о том, что он "интересуется не ее имуществом, а ее позицией" не встретили позитивного отклика аудитории.

Харьков, УП

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования
Все новости...
Реклама: