Партнерский сбор УП. Задонать на дроны и РЭБы

ВОЙНА КОМПРОМАТОВ НАЧАЛАСЬ. ОБНАРОДОВАНЫ "РАЗГОВОРЫ" ЮЩЕНКО И ОМЕЛЬЧЕНКО

Среда, 9 января 2002, 12:14
Доказательства "лжи и нечестности" Виктора Ющенко в среду были представлены руководителем агентства "Рух-пресс" Дмитрием Понамарчуком и лидерами движения "За честность в политике" Валерием Рубцовым и Александром Игнатенко.

На суд общественности были представлены записи разговоров, которые 13 декабря якобы велись по мобильному телефону между лидером блока "Наша Украина" и столичным мэром Александром Омельченко. По мнению Понамарчука, их содержание свидетельствует о том, что именно Виктор Ющенко считает "политикой и моралью в политике".

Собственно разговоры, по всей вероятности, касались подготовки к голосованию об отзыве Виктора Медведчука. А в своем выступлении от 25 декабря Ющенко на вопрос о роли его блока в отставке лидера СДПУ (О), ответил, что "Медведчука снял сам Медведчук". Это в интерпретации бывшего пресс-секретаря Вячеслава Чорновола и номера пятого в списке Народного Руха Богдана Бойко и является прямым доказательством нечестности лидера "Нашей Украины".

Что касается вопроса происхождения и достоверности записей, то Дмитрий Понамарчук сообщил, что он гарантировал своим источникам анонимность ради их личной безопасности и что была проведена экспертиза. Какая именно и кем она проводилась - Понамарчук уточнять отказался.

www.pravda.com.ua

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования