Литвин вместо отпуска останется на больничном. Будет время вспомнить о счетах в банке и карточных долгах

Суббота, 9 февраля 2002, 18:03
Глава администрации президента Украины, лидер блока "За единую Украину!" Владимир Литвин дал понять, что он не будет уходить в отпуск на период избирательной кампании, поскольку будет проходить лечение после дорожно-транспортного происшествия.

Отвечая на вопрос агентства Интерфакс-Украина, намерен ли он уходить в отпуск, Литвин подчеркнул, что, по крайней мере, еще неделю будет находиться в больнице на стационарном лечении в "Феофании".

Лидер блока также отметил, что после выписки будет еще проходить амбулаторное лечение в течение месяца. "Думаю, что всю предвыборную кампанию буду совмещать поездки с амбулаторным лечением", - сказал он.

Отвечая на вопрос агентства, останется ли он после выборов на посту главы администрации, Литвин отметил, что будет "там, где нужен президенту и государству". Главное – "победить на выборах", отметил он.

Литвин также пообещал в ходе предвыборной кампании "не воевать против конкурентов блока". Отвечая на вопросы журналистов по поводу возможных нападок, он отметил: "На то и выборы, чтобы держать удар, демонстрировать силу воли и выдержку".

Выборы – "это не обливание грязью, а состязание программ и кандидатов" для выработки единого документа, "который получил бы поддержку народа", сказал он.

Литвин подчеркнул, что "знает все свои недостатки больше всех пиарщиков вместе взятых". Он сказал, что у него нет "ни заводов, ни предприятий, ни счетов в заграничных банках".

Вместе с тем, лидер блока отметил, что по его информации, в настоящий момент начали изучать его научную деятельность и студенческую жизнь. Он также отметил, что слышал, что хотят запустить "утку" о том, что он "не оплачивал карточных долгов". На это Литвин ответил: "Да, я карточных долгов не оплачивал, потому что в карты не играл".

В ходе избирательной кампании блок будет пытаться "отработать на позитиве", сказал Литвин. В этой связи он отметил, что прошлый год был одним из самых удачных для экономики за все годы независимости.



powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!