У Ющенко украли телекамеру и не пустили в колледж

Воскресенье, 3 марта 2002, 15:55
Лидеру избирательного блока "Наша Украина" Виктору Ющенко 3 марта не предоставили помещения для встречи со студентами и преподавателями в горном колледже города Марганец Днепропетровской области. Предварительно вопрос предоставления помещения был согласован. Однако Ющенко туда не пустили, сообщает пресс-служба "Нашей Украины".

В конечном итоге Ющенко пришлось выступать перед жителями города во дворе колледжа под открытым небом. На встречу собралось около двух тысяч человек, отмечает "НУ".

После выступления Ющенко кандидат в народные депутаты по списку "Нашей Украины", певица Оксана Билозир, которая сопровождает Ющенко в туре, дала концерт. Также в туре лидера "Нашей Украины" сопровождает юрист, который фиксирует все нарушения избирательного законодательства.

А ночью с 2 на 3 марта неизвестные обокрали машину сопровождения избирательного тура "Наша Украина". Из автомобиля похищена видеоаппаратура, техника для съемок, а также аккумуляторы для двигателя.

***

Отвечая на вопрос журналистов о возможности объединения блоков "Наша Украина" и "За едУ", о чем накануне заявил Литвин, Ющенко отметил: "Посмотрите, как сейчас поступает блок "За единую Украину" по отношению ко всем участникам избирательного процесса. Если мы хотим сотрудничать, нужно беречь уже существующий фундамент".

"Сейчас много разных заявлений, я хотел бы видеть искренние действия", - подчеркнул он.



powered by lun.ua