Тимошенко стыдно за матюки Кучмы, а не за агитацию СПУ

Понедельник, 4 марта 2002, 11:53
Партия "Батькивщина" высказывает "глубокое возмущение попыткой администрации президента и карманных пропрезидентских партий снять с регистрации Социалистическую партию Украины под предлогом жалоб на "не этичное поведение" лидера СПУ на УТ-1, во время обнародования известных записей майора Николая Мельниченко".

"По нашему убеждению, Александр Мороз поступил совершенно верно и правильно. Он воспользовался избирательным законодательством и впервые, прорвав информационную блокаду, в прямом эфире государственного телевидения, продемонстрировал гражданам, КАКИЕ люди находятся сегодня при власти в Украине", говорится в заявлении партии Тимошенко, распространенном в понедельник.

По мнению "Батькивщини", "именно героям кассетного скандала (Кучме, Литвину, Кравченку, Деркачу и другим), а не Александру Морозу должно быть стыдно за то, что они отдают приказы о похищении и уничтожении оппозиционных политиков, журналистов, правозащитников и не могут двух слов связать без ненормативной лексики".

При случае, партия "Батькивщина" "посоветовала" ЦИКу "больше обращать внимание на действии власти и пропрезидентских партий, со стороны которых нарушение избирательного законодательства перешло все разумные границы".



powered by lun.ua