"Маразматики и дебилы" стали на защиту Щербаня

Среда, 6 марта 2002, 12:17
Блок Виктора Ющенко "Наша Украина" считает, что информация, которая "в последнее время распространяется в средствах массовой информации относительно избирательной деятельности главы Сумской облгосадминистрации, главы Либеральной партии Украины Владимира Щербаня" являются противоречивой.

В разговоре с руководителем штаба Петром Порошенко и заместителем руководителя штаба, политическим координатором блока Романом Бессмертным Щербань заявил следующее.

Во-первых, к выпуску агитационных календарей, на которых его портрет изображен рядом с символикой блока "За единую Украину!", Щербань не имеет никакого отношения. Эти материалы выпущены по инициативе кандидатов в народные депутаты, без согласования с ним.

Во-вторых, Щербань отбрасывает информацию, распространенную в СМИ с провокационной целью, о совещаниях, на которых он якобы агитировал за блок "За единую Украину!" и негативно высказывался о блоке "Наша Украина" и его лидере. Он отметил, что власть не является субъектом избирательного процесса и Сумская облгосадминистрация не должна вмешиваться в избирательную кампанию. Щербань отмежевался от обвинений в двурушничестве.

В-третьих, распространение неправдивой информации о его деятельности Щербань считает спланированной кампанией, цель которой - поссорить его с другими участниками блока. Эту клевету и провокации он обжаловал в судебном порядке в соответствии с действующим законодательством Украины, сообщает пресс-служба "Нашей Украины".

Читайте также:

11 марта смотрите компромат на Ющенко, или за кого агитирует Щербань?



powered by lun.ua