Все переигралось: Тимошенко будет дебатировать с Хорошковским, а дебаты на "1+1" могут отменить

Четверг, 7 марта 2002, 16:54
Лидер БЮТи Юлия Тимошенко будет лично участвовать в дебатах с капитаном "Команды озимого поколения" Валерием Хорошковским на Первом национальном канале "Именно те. Дебаты". Об этом "Украинской правде" сообщили в четверг днем в пресс-службе партии "Батькивщина".

Ранее, в четверг утром было распространено заявление БЮТи о намерении направить на дебаты с лидером "Команды озимого поколения" одного из членов блока Сергея Головатого. Причина – участие Тимошенко в дебатах с лидером Прогрессивной социалистической партии Наталией Витренко на канале "1+1".

Однако, как объяснили в пресс-службе партии "Батькивщина", телекомпания "Гравис", которая организовывает "Именно те. Дебаты" на УТ-1, восприняла намерение Тимошенко направить вместо себя Головатого "как одну из форм отказа".

"Юлия Владимировна, чтобы не потерять возможность пообщаться с избирателями, решила также принять участие в дебатах и на УТ-1", - отметили УП в пресс-службе "Батькивщины". В то же время там высказали удивление такой позицией телекомпании "Гравис", поскольку предварительно она не ставила жестким условием участие Тимошенко и приглашала на дебаты "одного из лидеров блока".

Кроме того, как стало известно УП, запланированные на четверг дебаты между Тимошенко и Витренко на канале "1+1" могут быть отменены. В телекомпании пока воздерживаются от комментариев на эту тему.



powered by lun.ua