Роднянский вообще не понял, что творится на 1+1 с дебатами

Четверг, 7 марта 2002, 23:00
Юлия Тимошенко заявила, что примет участие в теледебатах с Натальей Витренко 8 марта на канале ICTV, а также готова участвовать в любых теледебатах, которые ей предложат на любых телеканалах.

В четверг поздно вечером Тимошенко приехала на канал "1+1", где ранее были запланированы ее дебаты с Витренко, об отмене которых канал заявил в этот же день.

Тимошенко прошла в здание телецентра по депутатскому удостоверению (?! - УП), где ее встретил генеральный продюсер "1+1" Александр Роднянский. После короткой беседы с ним Тимошенко вышла из телецентра и сделала заявление для прессы.

Она выразила сожаление по поводу того, что эти теледебаты "были сорваны", поскольку "Наталья Михайловна (Витренко) и канал "1+1" вместе отказались" от них.

По ее словам, для участия в этих дебатах лидер БЮТ отменила плановую поездку.
Вместе с Тимошенко на эфир приехала первая пятерка избирательного списка БЮТ.

В интервью журналистам Роднянский заявил, что "удивлен и не понимает, что происходит", поскольку "1+1" "поменялся с ICTV". "Никто не может предъявить никаких претензий к каналу "1+1". Реклама Юлии Тимошенко идет в нашем эфире", - подчеркнул он.

По его словам, канал пошел "навстречу коллегам с ICTV, которые значительно раньше запланировали эту пару (Тимошенко – Витренко), и именно из этих соображений канал "1+1" перенес дату эфира".

Интерфакс-Украина



powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!