Убийцу Александрова допрашивают уже третий день

Четверг, 4 апреля 2002, 15:53
В г. Славянск Донецкой области продолжается судебное заседание по обвинению Юрия Вередюка в убийстве директора Славянской телекомпании "ТОР" Игоря Александрова.

В четверг судья Иван Корчистый отклонил ходатайство адвоката Вередюка о сокращении времени слушания дела. Адвокат Алексей Коваленко настаивал на том, чтобы сегодняшнее заседание, начатое в 10.20, проходило в "сокращенном варианте". По его словам, это связано с плохим состоянием здоровья его подзащитного. Напомним, 20 марта у Вередюка открылась легочное кровотечение, и суд был отложен на 2 апреля.

Однако, Корчистый принял решение продолжать слушание дела в полном объеме. "В сокращенном виде это дело рассматривать нельзя. Если подсудимому будет нехорошо - вызовем скорую", - добавил Корчистий.

Допрос обвиняемого продолжается третий день.

Руководитель Славянской ТРК "ТОР" Александров умер 7 июля 2001 г. в больнице после того, как неизвестные жестоко побили его около входа в телекомпанию. В убийстве Александрова обвиняется Вередюк, хотя парламентская комиссия по расследованию убийства журналиста высказала сомнения относительно его виновности.

UNIAN



powered by lun.ua