Зимбабве – страна американских шпионов?

Четверг, 2 мая 2002, 14:14
Парламентские выборы в Украине четко показали – пора объявлять всеобщую мобилизацию. Враг – не спит. Оказывается, в Украине проживает более 9 млн. американских шпионов. И это только явных.

Вы не знали? Никто не знал.

Конечно, самые ясновидящие политики предупреждали, что в стране действуют американские заговорщики и назвали их конкретно: "Наша Украина", Блок Юлии Тимошенко и Социалистическая партия Украины. И ясно, что за них могут голосовать только агенты мирового империализма (а заодно и сионизма, вспомните Червоненко!) И вот этих агентов оказалось 9 млн. – это немного больше, чем проголосовали за самих патриотов – Блок Наталии Витренко и Блок Народный Рух Украины (около 1 млн.). И не о последних говорят объективные отечественные СМИ, вспоминая об опасности слияния крайне правых с крайне левыми

Неожиданно как-то все. Ведь все знали, что кроме украинских социологов, безусловно, участников заговора, никто эту американскую клику не поддерживает. И все объективные украинские СМИ, принадлежащие, безусловно, конструктивным политическим силам, (а это почти все СМИ в нашей стране) не уставали разъяснять ситуацию населению. Так откуда же в колыбели славянской цивилизации взялось такое количество американских "запроданців"?

Хотя, возможно, просто сказалось грубое американское вмешательство во внутренние дела Украины – вспомним резолюцию Конгресса США, где империалисты указывали нам, что выборы должны быть прозрачными и демократичными.

Мы сами знаем, какими должны быть выборы! – наш ответ буржуям. – И их результаты! Тем более, что нам об этом (заметим, безо всякого вмешательства во внутренние дела) ясно и четко сказали российские политики, включая посла в Украине. А старший брат – он умнее, он плохого не посоветует. Ведь каждый россиянин знает – все украинцы хотят жить в Союзе России, Украины и Беларуси (СРУБ). Поэтому за упомянутые шпионские блоки просто никто не мог проголосовать!

Чтобы доказать это, были приложены беспрецедентные организационные усилия по небывалой демократизации избирательного процесса в нашей стране.

Похожая ситуация была в братском Зимбабве. Вообще-то, действия конструктивных политических сил, владеющих объективными СМИ, носят неуловимый оттенок сотрудничества с зимбабвийскими политтехнологами. Во всяком случае, в "великій європейській державі", как и в жемчужине африканской демократии, повсеместно на избирательные участки стояли огромные очереди и точно так же многие избиратели просто физически не успели проголосовать. Но еще великий Кобзарь учил: "І чужого научайтесь, й свого не цурайтесь".

Поэтому, кроме опыта наших черных братьев, мы использовали и свои, найденные в глубине прошлого, методы. Да! – это знаменитые "потемкинские деревни", которые возили по всей Украине в нужные округа, голосуя там и, одновременно, не давая проголосовать аборигенам. И не у кого нет сомнения, что выборы прошли чрезвычайно демократично. Это подтвердили даже наблюдатели от стран СНГ, что может свидетельствовать о том, что Украина свято придерживается принципов демократии, признанных в таких всемирно известных своей свободой странах, как Туркменистан, Казахстан, Беларусь. Кстати, братья из африканских стран дали очень высокую оценку выборам, прошедшим в Зимбабве.

Правда, в Зимбабве выборы получились все-таки более технологичными. Деструктивных элементов к власти не допустили. У нас же, вследствие недоумия избирателей и подлых провокаций со стороны деструктивных элементов картина после выборов получилась не идеальной.

Но, несмотря на подлый удар неблагодарного электората, армия слуг народа сумела удивить (или напугать?) своего работодателя секретным оружием – в мажоритарных округах деструктивный элемент был разбит наголову, а тех, кто мог выжить – заблаговременно сняли с выборов, чтобы не утруждать избирателя страшнейшей проблемой, с которой может столкнуться человек – проблемой выбора. Пока узколобые буржуи кричали о правах человека и пытались проконтролировать выборы по партийным спискам, смекалистый "русский человек" продавил своих друзей в подавляющем большинстве из 225 "дырочек".

Жалко только, что биоматериала на парламентское большинство так и не набирается. Уже неопределившимся (тугодумы, ну что тут определяться! – все ж и так понятно!) кто только не объяснял, каким образом можно поддержать конструктивные силы и стабильность в стране! Начиная от налогового инспектора и заканчивая Отцом всех украинцев. Все равно, поняли не все. И хотя это может оказаться некоторым препятствием в победном движении нашей страны к сияющим вершинам спокойного благополучия, все же не все методы еще использованы в борьбе с вредными идеями.

Есть метод, который сработал у наших корейских братьев. Они просто поделили страну пополам. У них та часть страны, которая осталась под американским влиянием, находится сейчас в плачевном состоянии, время от времени переживая жесточайшие финансовые кризисы. Зато северная часть, выбравшая советских (русских) братьев, не подвержена влиянию нестабильной рыночной конъюнктуры, а идет своим собственным путем к победе своих собственных идей. И ничего кроме одобрения действий великого правителя не слышно из уст благодарного народа. А два раза в день кушать – это все-таки обжорство.

Поэтому, если американские ставленники будут тянуть Украину в европейскую неволю, у конструктивных сил и их объективных СМИ будет достаточно возможностей разрезать больное тело и оставить здоровую его часть за пределами европейского влияния. Вот только бы внутренним давлением руки самому хирургу не оторвало…

powered by lun.ua