Литвин вместе с Тимошенко посмеялись над глупостью Генпрокуратуры

Среда, 5 июня 2002, 14:52
Представление Генеральной прокуратуры о привлечении к уголовной ответственности народного депутата Юлии Тимошенко сейчас не может рассматриваться. Об этом, по словам лидера БЮТ, ей сообщил Владимир Литвин, ссылаясь на "правовое заключение", сделанное в Верховной Раде.

После встречи с председателем ВР Тимошенко сказала, что Владимир Литвин "попросил провести юридическую экспертизу касательно того, насколько логичным является представление Генпрокуратура".

По ее словам, она не видела обвинения, которые ей выдвигает Генпрокуратура. В то же время Тимошенко отметила, что юристы из возглавляемой ею фракции считают решение Генпрокуратуры "настолько бессмысленным, что даже смешно". Она сообщила, что Генпрокуратура могла бы поступить "более грамотно", дождавшись назначения Генпрокурора и формирования комитета Верховной Рады по вопросам регламента.

"Леонид Данилович ощущает, насколько тяжело с нами работать в Верховной Раде, и думает, что мы мешаем Виктору Андреевичу конструктивно работать с пропрезидентскими силами", - объяснила Тимошенко появление представления Генпрокуратура.

"Украинская правда"

powered by lun.ua
Все новости...