За информацию для президента будет отвечать социал-демократ

Вторник, 2 июля 2002, 11:16
Николай Билоконь возглавил новое Главное управление по вопросам судебной реформы, деятельности военных формирований и правоохранительных органов администрации президента Украины, а Сергей Васильев - Главное управление информационной политики администрации.

Как сообщает во вторник администрация главы государства, президент Украины Леонид Кучма подписал указ об изменениях в свой указ от 29 декабря 1999 года.

Согласно документу, Главное управление по вопросам деятельности военных формирований и правоохранительных органов реорганизовано в Главное управление по вопросам судебной реформы, деятельности военных формирований и правоохранительных органов для повышения эффективности деятельности администрации президента Украины.

Распоряжением президента от 2 июля главой нового управления назначен Билоконь. Другим распоряжением президент освободил Билоконя от должности руководителя главного управления по вопросам деятельности военных формирований и правоохранительных органов.

Этим же указом управление информации и связей с общественностью реорганизовано в Главное управление информполитики администрации президента.

Отдельным распоряжением руководитель информационно-аналитической службы Социал-демократической партии Украины (объединенной) Васильев назначен руководителем этого управления.

Интерфакс-Украина

powered by lun.ua