Что еще, кроме гражданства Лазаренко нас связывает с Панамой?

Суббота, 5 октября 2002, 19:25
После того, как россияка Оксана Федорова была вынуждена вернуть корону Мисс мира–2002, новой победительницей конкурса красавиц мира-2002 стала Джастин Пасек из Панамы. Она была второй в недавнем конкурсе красавиц.

Как выяснили корреспонденты brama.com, Джастин родилась в Украине.

Елизабет Патино, мама Джастины, училась в Харькове и изучала химию, сообщает сайт. Здесь она познакомилась с молодым поляком Станиславом, который изучал информатику. Они вступили в брак и 29 августа 1979 года у них родилась девочка. Свидетельство о браке Елизабет Патино и Станислава Пасек, а также свидетельство о рождении Джастины выданы в Харькове.

Джастин прожила в Украине около года. А когда ее привезли в Польшу, то окрестили по католическому обряду и назвали Юстиной. Девочка росла в городке Вожущине (Wozuczynie), а ее мама продолжала свое обучение в Украине. Со временем семья Пасек переехала в Панаму.

Джастин Пасек называет себя "дитем планеты" и волей судьбы она стала Мисс мира.

"Жители Панамы по правую гордятся своей Джастин, так как она гражданка Панамы, но и украинцы и поляки также могут гордиться ею, так как Джастин родилась в Украине – где ее родители познали свою любовь, и крещенная в Польше на родине родителей - где жила вся ее семья по линии отца", - пишет brama.com.

Фото Мисс мира 2002 можно увидеть здесь

Сайт шоу "Красавица мира"



powered by lun.ua