Экономическая правда приглашает на первый за время большой войны Банковский форум

ОТЧЕТ КОМИССИИ ПО "КОЛЬЧУГАМ" – НЕПРАВДА, СЧИТАЕТ МЕДВЕДЧУК

Четверг, 7 ноября 2002, 15:17
Украинская сторона в своих предварительных оценках не согласна с основными выводами отчета американско-британских экспертов о недостаточности предоставленных Украиной доказательств отсутствия факта продажи "Кольчуг" в Ирак, заявил глава администрации президента Украины Виктор Медведчук.

Такую позицию он высказал на встрече с заместителем помощника госсекретаря США Стивеном Пайфером в четверг в Киеве, сообщает пресс-секретарь президента Алена Громницкая.

В ходе встречи Медведчук еще раз подчеркнул, что Украина "продемонстрировала беспрецедентную открытость во время визита американских и британских экспертов, которым была предоставлена вся необходимая информация и все возможности для работы".

Стороны обсудили также ряд вопросов двусторонних отношений, в частности, подготовку Украины к участию в мероприятиях пражского саммита НАТО.

Пайфер отметил, что США заинтересованы в углублении отношений Украины с НАТО и принятии на саммите в Праге документов, которые обозначат начало нового этапа такого сотрудничества.

Интерфакс-Украина

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования