На вотчине Ющенко губернатором будет человек Януковича?

Среда, 4 июня 2003, 22:41
Главой Львовской областной госадминистрации может стать представитель Партии регионов, заявил народный депутат Владимир Стретович ("Наша Украина") на пресс-конференции в среду во Львове.

"Я совсем не удивлюсь, если следующим главой Львовской обладминистрации станет представитель Партии регионов и бывший первый секретарь Дрогобычского горкома КПСС Алексей Радзиевский, а во главе милиции поставят человека, близкого к СДПУ(О)", - заявил Стретович, комментируя увольнение главы обладминистрации Мирона Янкива.

По его словам, отставка Янкива, прокурора области и начальника милиции области выгодна тем силам, которые контролируют контрабанду в регионе.

"Мы поработали на Львовщине несколько дней и убедились, что между руководством областной власти и силовых структур сотрудничество против преступных кланов, занимающихся контрабандой" - подчеркнул Стретович.

Сразу по прибытии в Киев представители комитета отправятся к министру внутренних дел и генпрокурору, чтобы убедить их снова встретиться с президентом и отговорить его отправлять в отставку начальника УВД во Львовской области и прокурора, сообщил Стретович.

Интерфакс-Украина

Читайте также:

КУЧМА СНЯЛ ЛЬВОВСКОГО ГУБЕРНАТОРА из-за бесчинства подчиненных

powered by lun.ua