Кравчук увидел накачанную фигуру Медведчука, и понял, что его не уволят

Вторник, 1 июля 2003, 13:29
Лидер фракции СДПУ(О) Леонид Кравчук считает, что позиции Виктора Медведчука в администрации президента "сильны", и оснований для его увольнения нет.

Об этом Кравчук сказал во вторник в интервью "Украинской правде".

"У меня нет даже оснований анализировать слухи, которые ходят о его увольнении. Слухи и распространяются как раз для того, чтобы их содержание претворился в жизнь", - сказал Кравчук.

По его словам, "много политических сил хотят", чтобы Медведчук как можно скорее ушел с должности главы администрации президента.

Кравчук сказал, что постоянно общается с Медведчуком по телефону, а виделись они в позапрошлую субботу, и никогда во время их разговора речь не шла о его отставке.

"Он выглядит блестяще, он занимается спортом, у него прекрасная фигура… У него вид сильного человека, который понимает, что он находится в эпицентре, человек, который понимает, что он имеет финансовую силу", - сказал Кравчук на вопрос, как сейчас выглядит Медведчук.

Как известно, в последнее время активно распространяются слухи о переходе Медведчука с должности главы администрации президента на пост секретаря Совета нацбезопасности.

Говоря о функциях секретаря СНБОУ, Кравчук сказал, что Совбез "не принимает никаких обязательных решений". "СНБОУ принимает решения, которые вступают в силу указом президента". И, по словам Кравчука, если такие решения касаются кадровых вопросов, то все ровно должно быть представление премьера.



powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!