Шуфрич втянул Богатыреву в провокацию?

Пятница, 4 июля 2003, 12:06
Лидер фракции "Регионы Украины" Раиса Богатырёва заявляет, что вчера во время блокирования парламентской трибуны оппозицией на нее никто не нападал.

Так в интервью УНІАН
она прокомментировала заявление представителя фракции СДПУ(О) Нестора Шуфрича. По словам Богатыревой, она самая пошла на трибуну и на нее никто не нападал. "Это провокация", - сказала она.

***

В то же время в службе Богатыревой УП сообщили, что она не давала таких комментариев УНИАНу. Произошедшее же в парламенте в четверг она объяснила одной фразой: "Я самодостаточный человек и меня не нужно защищать".

Как известно, в четверг в парламенте произошла стычка между Нестором Шуфричем и членами "Нашей Украины". Как объяснил представитель СДПУ(О), он подошел к заблокированной депутатами трибуны, чтобы защитить Богатыреву. "Ее выталкивали из трибуны, я не мог на это спокойно смотреть", - сказал Шуфрич.

После этого, по словам депутата, "произошла определенная стычка". Депутат эсдеков добавил, что "впервые в парламенте была попытка вытолкнуть женщину, и характерно, что это старались сделать члены Нашей Украины".

По словам Евгения Червоненко, который также принимал участие в стычке, он стоял возле Раисы Богатыревой, "и общался с ней". Но Нестор Шуфрич "вел себя некорректно" и "пытался устроить провокацию". "Я ему сделал замечание, он мне некорректно ответил, после чего я его толкнул", - сказал Червоненко.

Читайте также:

ЮЩЕНКОВЦЫ ЕДВА НЕ ИЗБИЛИ ШУФРИЧА

Потасовка 3 июля – провал первого шага к пролонгации Кучмы?



powered by lun.ua