Ющенко выяснит, не начала ли власть "диалог" с ним аварией с сыном

Пятница, 5 сентября 2003, 18:47
Лидер "Нашей Украины" Виктор Ющенко надеется на тщательное изучение всех обстоятельств аварии, в которой пострадал его сын Андрей, чтобы выяснить, не является ли это "первым эпизодом в так называемом "диалоге", который власть хочет навязать оппозиционным силам".

"Если окажется, что это действительно так, то подобный поступок требует жесткой реакции", - сказал Ющенко в пятницу в Крынице-Гурской (Польша) где он находится на экономическом форуме.

При этом он добавил, что "если настоящей причиной аварии было нарушение правил дорожного движения, то нужно унять эмоции и найти гуманный выход из ситуации, которая сложилась", сообщает пресс-служба "Нашей Украины".

Ющенко сообщил, что состояние здоровья его сына - стабильное, но травмы, полученные во время аварии довольно серьезные. Он сказал, что постоянно общается с врачами и не исключает, что будет вынужден прервать свой визит в Польшу, чтобы морально поддержать сына.

Как сообщает пресс-служба "Нашей Украины" у Ющенко, находящегося после ДТП в больнице, - закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, повреждения грудной клетки и перелом ребра. Угрозы его жизни нет.
Состояние водителя такси, в котором ехал Ющенко, - стабильное. С повреждением обеих ног он находится в отделении травматологии.

Как сообщалось, в четверг утром на ул. Артема в Киеве навстречу такси, в котором ехал Ющенко, на большой скорости выехал частный автомобиль "Ауди". Причиной ДТП стало грубое нарушение правил дорожного движения водителем "Ауди", сообщает центр общественных связей МВД Украины.

Возбуждено уголовное дело.

Интерфакс-Украина



powered by lun.ua