Партнерский сбор УП. Задонать на дроны и РЭБы

ИВАН РЫБКИН ОТКАЗАЛСЯ ОТ УЧАСТИЯ В ПРЕЗИДЕНТСКИХ ВЫБОРАХ

Пятница, 5 марта 2004, 13:04
Кандидат в президенты России Иван Рыбкин заявил об отказе принимать участие в президентских выборах.

"Я снимаю свою кандидатуру", – сказал Рыбкин на пресс-конференции в Москве в пятницу.

Таким образом, в списке кандидатов в президенты России остаются шесть человек – Сергей Глазьев, Владимир Малышкин, Сергей Миронов, Владимир Путин, Ирина Хакамада и Николай Харитонов.

Свое решение о выходе из избирательной кампании Рыбкин объяснил предсказуемостью итогов выборов. "Не хочу бежать как заяц перед президентским кортежем", – сказал Рыбкин.

Он отметил, что принял самостоятельное решение без консультаций с Борисом Березовским, который финансирует его избирательную кампанию. "Решение я принял самостоятельно. Это не значит, что я отказываюсь от Бориса Березовского – этого никогда не произойдет", – сказал Рыбкин.

Политик, которого в феврале в течение пяти дней не могли разыскать жена, СМИ и даже спецслужбы, сказал в пятницу, что намерен предпринять серию деловых поездок по России, чтобы донести до россиян свои политические взгляды.

"Я поеду по России... Это будут старинные русские города, не многомиллионники", – сказал Рыбкин, не конкретизировав маршрут.

В то же время в Центризбирком РФ заявление о снятии Иваном Рыбкиным своей кандидатуры на выборах президента пока не поступало.

"О каких-либо документах, поступивших от Рыбкина, нам не известно", – сообщили в пресс-службе ЦИК РФ.


РИА "Новости"


Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования
Все новости...
Реклама: