Шолох обещает, что "Континент" заработает до выборов президента

Вторник, 6 апреля 2004, 14:53
Радиостанция "Континент" до лета 2004 года возобновит работу, будет работать в прежнем формате и будет транслировать программы своих прежних партнеров.

Об этом в интервью "Громадському радіо" заявил руководитель радиостанции Сергей Шолох.

"Это принципиальный вопрос. В том же формате. С теми же партнерами – с ВВС, "Громадським радіо" и всеми "голосами". Он ("Континент") будет работать в Украине", – сказал Шолох.

Он не стал рассказывать подробности возвращения "Континента" в эфир: "Как он будет работать – я не хочу пока говорить, не хочу все раскрывать, но работа ведется".

"Это будет сделано до выборов, могу даже сказать – до лета. Сейчас технологии настолько мощные, что я могу руководить радиостанцией, сидя в Бангладеше", – сказал Шолох.

Сергей Шолох также сообщил, что в Европейском суде по правам человека его дело находится на последней стадии, и его рассмотрят в ближайшие несколько месяцев.

Радиостанция "Континент" транслировала программы Украинской службы ВВС, "Немецкой волны", "Громадського радіо", радио "Свобода", Польского радио и "Голоса Америки". С марта этого года вещание "Континента" было прекращено работниками "Укрчастотнадзора".


Читайте также историю конфликта:

Как мы с Шолохом чуть не нашли убийц Гонгадзе

Власть пытается переложить вину с "больной головы на здоровую"

Сергей Шолох: Люди Медведчука сначала планировали повесить убийство Гонгадзе на Волкова и Кравченко. Потом – на Марчука

Радио "Континент" закрыли. Перед этим Шолоху угрожали люди Медведчука

Холод написал письмо в Госдеп США, где объяснил, за что закрыли "Континент"




powered by lun.ua