Герман пошла к Януковичу из-за финансовых трудностей?

Четверг, 6 мая 2004, 17:55
На руководящую должность "Радио Свобода", которую 1 мая оставила Анна Герман-Стецив, до сих пор никого не назначен.

Об этом в разговоре с корреспондентом Института массовой информации сообщил директор украинской службы "Радио Свобода" Александр Народецкий.

Также он сказал, что переход в пресс-службу премьер-министра Украины Виктора Януковича был продиктован финансовыми проблемами, которые экс-директор киевской бюро радиостанции сможет решить таким образом. Народецкий добавил, что кандидатов на вакантное место очень много, но кто будет руководить киевским офисом, пока что неизвестно.

Напомним, что Анна Герман-Стецив возглавляла киевскую службу "Радио Свобода" и одновременно вела передачу "Час пик" на "5 канале". Подобное сотрудничество началось тогда, когда радио вынуждено было прекратить вещание на волнах радио "Довира".

Об изменении места работы госпожа Герман-Стецив сообщила журналистам в четверг в Житомире, где она провела первую пресс-конференцию премьер-министра. Комментируя свое назначение, Герман сказала: "Я хочу, чтобы все было живое, чтобы не было запланированных вопросов-ответов. Я хочу, чтобы люди увидели его (премьера) таким, какой он на самом деле".


Читайте также:

РУКОВОДИТЕЛЬ РАДИО "СВОБОДА" СТАЛА ПРЕСС-СЕКРЕТАРЕМ ЯНУКОВИЧА




powered by lun.ua