После пленок Мельниченко Кравченко решил быть другом прессы?

Вторник, 1 июня 2004, 20:58
Председатель Государственной налоговой администрации Украины Юрий Кравченко встретился 1 июня с руководителями, работниками ведущих центральных средств массовой информации государства.

Высказав искреннюю благодарность представителям масс-медиа за всестороннее и объективное освещение налоговой тематики, содействие в укреплении по-настоящему партнерских отношений между сборщиками налогов и налогоплательщиками, Кравченко ознакомил присутствующих с наиболее актуальными проблемами и задачами, над решением которых работает сейчас ГНА, сообщает Правительственный портал .

Особое внимание председатель ГНА уделил усилиям налоговых органов, направленным на нормализацию ситуации с повышением цен на горючее и нефтепродукты, противодействие незаконному возмещению налога на добавленную стоимость, наведению порядка на рынке алкогольной продукции и подакцизных товаров, обеспечению своевременного поступления средств в бюджет.

Юрий Кравченко "сердечно" поздравил гостей с наступающим профессиональным праздником – Днем журналиста и вручил им памятные отличия с символикой государственной налоговой службы. День журналиста отмечается 6 июня.

Встреча председателя ГНА Украины с представителями ведущих центральных СМИ традиционно проходила в неформальной, дружеской атмосфере, отмечается в сообщение.

Как известно, Юрий Кравченко был активным участником "кассетного скандала". Согласно записям Мельниченко, именно к Кравченко обращался президент Кучма с просьбой убрать журналиста Гонгадзе.


powered by lun.ua