Янукович разрешил журналистам писать всю правду

Четверг, 3 июня 2004, 15:38
Премьер-министр Украины Виктор Янукович призывает журналистов сотрудничать с властью в процессе реформирования украинского государства в соответствии с европейскими стандартами.

"Я всегда буду с вами искренним и доброжелательным, что бы вы не писали", - подчеркнул Янукович, поздравляя украинских журналистов с их профессиональным праздником - Днем журналиста.

"Я считаю, что мы с вами партнеры, убежден, что мы с вами делаем одно дело - строим могущественное, независимое государство, но у каждого из нас свои обязанности", - сказал он. "Я всегда обращался и обращаюсь к журналистам с просьбой - пишите правду, пишите все", - подчеркнул премьер.

В этот день Янукович вручил журналистам почетные грамоты Кабинета министров, часы и ценные подарки.

В то же время киевский городской голова Александр Омельченко вручил награды ведущим журналистам, освещающим деятельность Киевской горадминистрации.

Поздравляя журналистов с их профессиональным праздником - Днем журналиста, он выразил благодарность всем тем, кто "объективно, хотя, возможно, иногда и критично", освещают деятельность столичной власти.

"Ваши слова, когда они справедливы, объективны и честные, пусть иногда остры и критичны, вдохновляют, помогают творить. Однако, когда слова не справедливы, не честны, да еще и печатные, они ранит, и не вдохновляют на хорошую работу, которая направлена на развитие украинского общества, высокой духовности и культуры", - подчеркнул мэр.

Интерфакс-Украина






powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!