О возможном транзите через Украину чеченских боевиков все предупреждены

Понедельник, 7 июня 2004, 11:17
Управление МВД на Донецкой железной не владеет фотографиями и сведениями о чеченских террористах, якобы имеющих намерение проникнуть на территорию Украины.

Об этом говорится в заявление пресс-службы УМВД Украины на Донецкой железной дороге, распространенном в понедельник в СМИ.

Пресс-служба отмечает, что ранее в СМИ появились сообщения со ссылкой на начальника УМВД на Донецкой железной дороге Кириченко Л.Д. о якобы имеющейся информации о пересечении государственной границы Украины и расположении на ее территории чеченских террористов, наличии фотографий, фамилий и примет боевиков.

Управление МВД на Донецкой железной дороге заявляет, что в настоящее время ими "получена оперативная информация о возможном транзитном пересечении границы через южный пограничный железнодорожный переход жителями Чечни, среди которых могут быть и боевики".

"По данной информации ориентированы все линейные отделы на пути их возможного следования", - говорится в сообщение.

"Никакими фотографиями, фамилиями, приметами террористов, сведениями об их намерениях расположиться на территории Украины УМВД на Донецкой железной дороге не располагает", - отмечает пресс-служба.

Читайте также:

В УКРАИНУ СОБИРАЮТСЯ ПРИЕХАТЬ ЧЕЧЕНСКИЕ ТЕРРОРИСТЫ

powered by lun.ua