СДПУ(о) неправильно посадила деревья в Киеве. Омельченко решил их пересадить

Понедельник, 7 июня 2004, 14:41
Деревья, которые были посажены представителями СДПУ(О), будут перенесены в другое место.

Об этом говорится в заявлении пресс-службы Печерской районной в г. Киеве государственной администрации, переданном УНІАН.

"Обращение Киевского городского комитета Социал-демократической партии Украины (объединенной) за разрешением на проведение 28 мая с.г. акции по посадке "Аллеи солидарности" в Наводницком парке не отвечало требованиям решения сессии Киевского городского совета "Об определение порядка организации и проведения в г. Киеве негосударственных массовых общественных мероприятий политического, культурно-просветительского, спортивного, зрелищного и другого характера", поэтому деревья, которые были посажены представителями СДПУ(О), будут перенесены в другое место", - говорится в заявление.

В заявлении отмечается, что не получив соответствующих разрешений на проведение акции, ее организаторы все-таки осуществили 28 мая высадку трех деревьев в Наводницком парке рядом со скульптурной композицией основателям г. Киева.

Как сообщил начальник управления по эксплуатации зеленых насаждений Печерского района Павел Коротинский, организаторы акции не только нарушили правила проведения массовых мероприятий, но и не учли особенности местности и природного ландшафта этой территории при высадке деревьев, что может привести к их гибели.

"Чтобы помочь в такой ситуации и спасти зеленые насаждения, специалисты управления вынуждены будут перенести саженцы трех деревьев на другое, более удобное для их роста место", - говорится в сообщении пресс-службы.




powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!