Из-за власти Ющенко проводит митинги в окопах

Вторник, 3 августа 2004, 13:40
Кандидат в президенты Виктор Ющенко обвинил руководство Ивановской районной госадминистрации в попытке воспрепятствовать его встрече с избирателями.

Об этом лидер "Нашей Украины" сказал в выступлении на митинге в Ивановке Одесской области, где он сейчас находится, сообщает пресс-служба штаба Ющенко.

Ющенко выразил уверенность, что райгосадминистрация инициировала ремонтные работы на центральной площади Ивановки, чтобы воспрепятствовать проведению митинга.

"Это делается не для того, чтобы вам было удобнее ходить или чтобы вам было удобнее стоять. Это делается, чтобы вы не пришли сюда", - сказал кандидат в президенты.

Ющенко прибыл в Одесскую область для встреч с избирателями.

Минувшей осенью во время визита Ющенко в Сумы была перерыта центральная площадь города перед обладминистрацией. В этом году перед визитом лидера "Нашей Украины" в Кировограде в День Конституции начали "ремонтные работы" на центральной площади, где должен был состояться митинг.

Тогда народным депутатам удалось воспрепятствовать разрушению сцены, на которой должен был выступить Ющенко – Евгений Червоненко лег перед бульдозером и преградил ему путь.

Читайте также:

Чтобы Ющенко выступил перед кировоградцами, Червоненко лег под бульдозер




powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!