На Харьковщине завезли антиющенковскую газету. Которую издает СДПУ(о)?

Пятница, 6 августа 2004, 11:08
Центральный штаб кандидата на пост президента Виктора Ющенко обращается к харьковчанам с призывом не верить "клеветнической информации" о Ющенко, которая распространялась в четверг на Харьковщине через листовки.

Об этом говорится в заявлении пресс-службы Центрального штаба Ющенко, переданном УНИАН.

"В городе Харькове и Харьковской области распространяется листовка (без исходных данных), которая содержит лживую и клеветническую информацию о Ющенко и его команде. Открытки раздают молодые люди, преимущественно студенты вузов, которые при общении сознаются, что им "это делать противно, но за это платят деньги", - говорится в заявлении пресс-службы.

В сообщении пресс-службы отмечается, что "из конфиденциальных источников стало известно, что в координации грязных пиар-технологий задействованы чиновники высочайшего уровня.

В сообщении так же отмечается, что "именно под их началом осуществляется переправка из Львова в Харьков следующей партии грязного компромата: стотысячного тиража газеты, отпечатанной в типографии эсдековской "Молодой Галичины", в которой размещена клеветническая информация о Ющенко, его семье и команде".

Вместе с тем, Центральный штаб информирует, что "имеет достаточно силы для того, чтобы сорвать завозки в Харьковскую область "черного" тиража".



powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!