Зинченко призывает Тигипко излучать лишь то, что есть в сердце

Пятница, 6 августа 2004, 14:11
Руководитель избирательной кампании Ющенко Александр Зинченко заявляет, что никогда бы не согласился возглавить избирательный штаб Виктора Януковича.

"Я бы штабом Януковича никогда бы не руководил", - сказал Зинченко во время телефонной горячей линии в "Газете по-киевски".

Зинченко сказал, что "Янукович не проявляет самостоятельности в действиях, которую должен показывать кандидат в президенты". "Он играет вторым, иногда третьим номером. А становиться президентом третьему номеру нельзя", - сказал он.

В то же время, по словам Зинченко, Ющенко является "прагматичным человеком, математиком-экономистом" и в то же время "не является мечтателем".

"За последние несколько месяцев мы много часов провели в беседах на тему, куда двигается страна", - добавил Зинченко.

"Я не имею ничего персонально ни против Сергея Тигипко, ни против Виктора Януковича. Но эти люди высказывают идеи... Я думаю, те идеи, которые излучает в последнее время Сергей - они не принадлежат его сердцу", - сказал Зинченко.

"У Сергея Тигипко есть время сделать правильные выводы", - добавил Зинченко.

Он добавил, что не может поверить, как Тигипко мог допустить, что к акции сумских студентов причастна "Наша Украина". "Он же знает, что эта идея не может принадлежать мне!", - объяснил Зинченко.

"Украинская Правда"



powered by lun.ua
Все новости...
Подпишитесь на наши уведомления!