В ПЯТНИЦУ ФРАКЦИЯ ЛИТВИНА ВЫЙДЕТ ИЗ БОЛЬШИНСТВА

Четверг, 9 сентября 2004, 15:01
Фракция Народной аграрной партии собирается в пятницу объявить о приостановлении членства в парламентском большинстве.

Как сообщил "5 каналу" депутат-аграрий Сергей Касьянов, объявить о выходе из большинства фракция намеревается с парламентской трибуны.

По словам Касьянова, в четверг утром прошло заседание фракции НАПУ. "Единогласно было принято решение о приостановлении нашего членства в парламентском большинстве и парламентско-правительственной коалиции".

Как известно, в днем пресс-служба Верховной Рады аннулировала свое сообщение о том, что фракция Народной аграрной партии Украины приостановила членство в парламентском большинстве.

Также в отозванном сообщении содержалась цитата заявления фракции НАПУ:

"В связи с отсутствием согласованных действий внутри Парламентского большинства и, как следствие, с существенным ограничением возможности влияния Фракции на принятие и реализацию политических решений в рамках Парламентско-правительственной коалиции, Фракция Народной аграрной партии Украины приостанавливает свое членство в составе большинства".

Агентство "Интерфакс-Украина" привело слова члена фракции Народной аграрной партии, что по состоянию на утро четверга не было решения о выходе из большинства.

Он отметил, что "этот вопрос действительно обсуждался, однако окончательного решения не принято".

Как известно, Народную аграрную партию Украины возглавляет спикер парламента Владимир Литвин.

"Украинская Правда"



Читайте также новый раздел "Украинской правды", посвященный выборам президента: почему "Виагра" поддерживает Януковича, кто назвал Кучму "хитрым игроком в преферанс", сколько людей сагитировали биг-морды, где появился лозунг "Россия плачет – Янукович скачет" и какую большую игру затеял Медведчук.

powered by lun.ua