Партнерский сбор УП. Задонать на дроны и РЭБы

ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ МВД НАШЛО ШАРИК И КАМЕНЬ НА МЕСТЕ ПАДЕНИЯ ЯНУКОВИЧА

Суббота, 2 октября 2004, 22:26
МВД Украины заявляет, что в Ивано-Франковске в премьер-министра Виктора Януковича бросали твердые предметы несколько человек.

"В результате следственных действий, с учетом показаний свидетелей, на месте происшествия было изъято в качестве вещевых доказательств два предмета, которые могли использоваться для нападения: металлический шарик диаметром 1 см и камешек около 5 см", - говорится в заявлении МВД, переданном пресс-службой правительства.
Сейчас устанавливаются личности тех, кто бросал предметы в премьера.

"У следствия есть основания считать, что металлический шарик двигался с большой скоростью, и целиком возможно, был выпущен с помощью метательного самодельного устройства", - отмечается в заявлении.

24 сентября 2004 года в Ивано-Франковске на премьера было совершено нападение путем метания в него нескольких твердых предметов.

Сразу после инцидента Янукович был госпитализирован в областную больницу с диагнозом "ушиб затылочной части головы, ушиб грудной клетки, коллаптоидное состояние (резкое снижение артериального давления)", говорится в информации пресс-службы.

Интерфакс-Украина

Читайте также все о "яичном теракте"

Смотрите также видео, на котором ЧЕТКО видно, что ничего, кроме яйца, в Януковича в Ивано-Франковске не кидали

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования
Реклама: