Мороз не будет дебатировать с Бродским

Вторник, 5 октября 2004, 11:46
Кандидат в президенты Александр Мороз вынужден отказаться от участия в телевизионных предвыборных дебатах в том формате, который был предложен Национальным телевидением.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы кандидата в президенты.

"Дебаты Мороза с Бродским, вероятно, могли бы стать интересным фактом, но только не в разгар президентской избирательной гонки", - говорится в сообщении.

"При всем уважении к кандидату Бродскому, его цель в данной кампании и цель Александра Мороза кардинально отличаются друг от друга. Бродский заявил, что идет на выборы ради борьбы с кандидатом от власти Януковичем. Мороз идет на выборы - чтобы стать президентом Украины", - отмечает пресс-служба.

По ее словам, такое расхождение целей лишает дебаты всяческого содержания.

Пресс-служба отмечает, что Александр Мороз еще раз предлагает организовать телевизионные дебаты с участием всех четырех ведущих кандидатов в президенты: Ющенко (после его окончательного выздоровления), Мороза, Симоненко и Януковича.

"Только в таком формате дебаты смогут стать не просто поводом для демонстрации ораторского искусства, но и реальной возможностью показать нашим согражданам разные взгляды и подходы к решению государственных проблем", - отмечает пресс-служба СПУ.

Читайте также:

ЮЩЕНКО И ЯНУКОВИЧА НЕ БУДЕТ НА ДЕБАТАХ

Януковичу есть где пиаритися и без дебатов, а Мороз будет дебатировать с Бродским





powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!