Тигипко хочет правду об Ющенко до выборов. А Литвин не будет подгонять комиссию

Среда, 6 октября 2004, 12:13
Руководитель штаба Виктора Януковича Сергей Тигипко считает, что выводы относительно отравления Виктора Ющенко до конца избирательной кампании не будут получены.

Об этом он заявил в эксклюзивном комментарии для "Фактов" канала ICTV.

Он обратил внимание на отсутствие медицинской причины для политического заявления о намеренном отравлении Ющенко.

По словам Тигипко, венские врачи, которые обследовали пациента из Украины, очень осторожно говорят о возможных причинах его болезни.

Тигипко считает, что в этом скандальном деле свои выводы должны сначала обнародовать врачи и судебные эксперты, а уже потом политики.

"То, что услышал после этого, почитал заявления врачей, из заявлений Александра Зинченко – для меня все это говорит только об одном: что действительно какой-то окончательной информации, окончательных выводов у врачей нет", - сказал он.

" Но уже прозвучало страшное слово "отравление" и страшное слово "покушение", на весь мир прозвучало. И я считаю, что выход сегодня один: штаб и один из основных кандидатов – Виктор Ющенко – должны отозвать свои заявления об отравление и о покушении, а после этого, когда мы получим окончательную информацию от врачей, делать громкие заявления", - сказал Тигипко.

"Но на мой взгляд, и я это прогнозирую, что никаких окончательных выводов врачей до конца избирательной кампании мы не получим", - сказал руководитель штаба Януковича.

В то же время, в среду спикер парламента Владимир Литвин на требование фракции "Регионы" об отчете комиссии по Ющенко заявил, что она отчитается, когда будет готова.

Читайте также:

СОРАТНИКИ ЯНУКОВИЧА ТРЕБУЮТ ОТ ЮЩЕНКО СНЯТЬСЯ С ВЫБОРОВ

Партийцы Януковича создадут свою комиссию, которая расскажет правду об Ющенко?

Все об отравление Ющенко


powered by lun.ua