НА БАНКОВОЙ НА ЯНУКОВИЧА ПРИГОТОВИЛИ ПОКУШЕНИЕ?

Среда, 6 октября 2004, 15:21
Во время визита премьера Виктора Януковича в западные области Украины в ближайшие дни запланировано его "физическое уничтожение", заявляет член "Нашей Украины" Юрий Кармазин.

Выступая с парламентской трибуны в среду, Кармазин сказал: "Политтехнологи из других государств и с улицы Банковой спланировали, что под этот визит будет проводиться широкомасштабная провокация вплоть до возможного физического уничтожения с серьезными последствиями".

По словам депутата, выполнять эту акцию поручено заместителю министра внутренних дел Станиславу Никитенко и начальнику департамента внешнего наблюдения Алексею Прилипко.

Кармазин подчеркнул, что после выполнения акции по уничтожению кандидата планируется введение в Украине чрезвычайного положения, перенесение срока выборов президента и роспуск Верховной Рады.

"А обвинять во всем будут "Нашу Украину", - подчеркнул Кармазин.

Депутат с трибуны парламента обратился к Януковичу: "Несмотря на то, что я не являюсь вашим сторонником, и у меня к вам есть много вопросов, но я не могу допустить вашего уничтожения".

Депутат подчеркнул недопустимость раскола Украины на запад и восток, а именно этот сценарий, по его словам, хотят продемонстрировать упомянутые им политтехнологи.

Интерфакс-Украина



powered by lun.ua