АВСТРИЙСКИЕ ВРАЧИ: ПРОТИВ ЮЩЕНКО ИСПОЛЬЗОВАЛИ БИОЛОГИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ

Четверг, 7 октября 2004, 17:50
Врачи клиники "Рудольфинерхаус" подозревают применение против Виктора Ющенко веществ, которые содержатся в биологическом оружии.

Об этом говорится в обращении врачей клиники к Ющенко, которое зачитал в парламенте вице-спикер Александр Зинченко.

"Глубокоуважаемый господин Ющенко! Мы, нижеприведенные врачи, просим разрешения обратиться в определенные международные организации с целью получения помощи, поскольку пришли к заключению, что клиническая симптоматика и протекание ряда заболеваний не отвечает ходу болезней, известных в гражданской медицине".

"Мы пришли к четкому выводу, что Ваше заболевание нетипичное, что дает основание говорить о подозрении применения биологического оружия. Исходя из вышеупомянутой ситуации, мы срочно нуждаемся в помощи специалиста из области боевых средств и биологического оружия".

"Клиническое протекание болезни на этот момент указывает на подозрение применения специфических веществ, которые обычно входят в состав биологического оружия. Мы просим Вашего позволения на получение срочной помощи".

Под письмом стоят подписи:

Профессор доктор Цимпфер, врач-специалист по анестезиологии и интенсивной медицине, президент клиники "Рудольфинерхаус" и врач-специалист по общей хирургии профессор доктор Корпан.

"Украинская правда"




powered by lun.ua