Сбор на покупку комплекса тяжелого дрона для 48 ОШБ

"Не дождетесь!"- Билоконь о своей отставке. Он пришел к ЦИК проверить войска

Понедельник, 1 ноября 2004, 01:23
Министр внутренних дел Николай Билоконь прибыл к Центральной избирательной комиссии для проверки охраны правопорядка.

Выступая возле здания ЦВК, Билоконь заявил, что отказывается комментировать появление возле Центризбиркома около 100 добровольцев, у которых на рукавах были черные повязки с желтыми надписями "Охрана правопорядка".

Министр, однако, пообещал разобраться, сообщают "Украинские новости".

Отвечая на вопрос, почему возле ЦИК такая серьезная охрана, Билоконь сказал, что в этом есть необходимость. "Для того, чтобы ночь была спокойной", - сказал он.

Билоконь подошел к ЦИК со стороны памятника Леси Украинке в сопровождении 3 человек, прошел вдоль фасада дома ЦИК, на ходу отвечая на вопросы журналистов, потом прошел вдоль изгороди по ул. Кутузовский и зашел в дом.

По сообщению Интерфакс-Украина Билоконь так прокомментировал слухи о своей отставке: "Разве на меня это похоже? Не подал. И не думаю. И не дождутся те, кто этого хотят".

Как сообщало агентство, милиция к ночи сконцентрировала большие силы возле здания ЦИК: во внутреннем дворе ЦИК стоят около 20 крытых грузовиков с сотрудниками правоохранительных органов, около 30 автобусов с сотрудниками спецподразделений, бронетранспортер, крытый камуфляжной сеткой, а во дворах расположенных возле ЦИК домов также стоят автобусы и грузовики с милицией.

Возле ЦИК не проводятся политические акции, обстановка спокойная.

Примерно 100 человек около 00:10 подошли к зданию Центральной избирательной комиссии из разных районов Киева для поддержки общественного порядка.

Читайте также

Фоторепортаж из-под стен ЦВК - биотуалеты, техника и "1+1"

ЦИК ОХРАНЯЮТ 100 НЕТРЕЗВЫХ ДОБРОВОЛЬЦЕВ И 30 АВТОБУСОВ СПЕЦНАЗА

Билоконь в отставку не идет и никакого тайного совещания в МВД не было?

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования