У Ющенко думают, что Янукович трус

Четверг, 4 ноября 2004, 16:07
Штаб Виктора Ющенко считает заявление команды кандидата от власти свидетельствам того, что Янукович боится теледебатов с Ющенко.

"Заявление команды Януковича подтверждает, что провластный кандидат не готов к дебатам с лидером избирательных гонок - Виктором Ющенко", - такую позицию штаба высказала пресс-секретарь Виктора Ющенко Ирина Геращенко.

"Команда Януковича пыталась найти алиби для провластного кандидата, искать разные аргументы относительно его фактического отказа от участия в дебатах, мотивируя это то его занятостью, то другими неубедительными аргументами", - сказала Геращенко.

По ее мнению, "в какие бы слова не был одет этот отказ, это только подтверждение того, что Янукович не готов к дискуссии в прямом эфире и к жестким вопросам заранее несрежисированным".

"Мы убеждены, что какие бы аргументы не приводила команда Януковича, украинский народ прекрасно понимает, что кандидат от власти просто боится открытой дискуссии с Ющенко", - подчеркнула пресс-секретарь.

Она также отметила, что отказ Януковича от участия в открытой дискуссии, "мгновенно перечеркнул образ Януковича как сильного политика, который так долго пыталась выстроить его команда. Это все на самом деле разрушает развитый политтехнологами образ Януковича как мужественного политика. Настоящий лидер не должен бояться открытых дискуссий".

Команда Януковича сознает, что он проиграет дебаты Ющенко, потому что на самом деле проиграл и первый тур президентских выборов, убеждены в штабе Ющенко.

Читайте также:

Пинчук хочет увидеть Януковича и Ющенко на своем телевидении

Януковичу не хватает образования, чтобы прочитать заготовки россиян на дебатах?

Янукович не придет на дебаты и во втором туре?



powered by lun.ua