Ющенко займет время Януковича. А Тимошенко хочет подарить Кивалову оранжевую ленту

Суббота, 6 ноября 2004, 17:48
Виктор Ющенко собирается выступить в телеэфире, отведенном для дебатов, независимо от того, придет ли на них Виктор Янукович.

"Сейчас очень важная работа в центральных СМИ. Независимо от того, будет ли кандидат от власти на теледебатах, я намерен полностью использовать свое время, чтобы привести к народу позицию свою и моих коллег", - сказал Ющенко журналистам после митинга в субботу.

Как известно, Янукович отказался от дебатов с Ющенко. По закону, дебаты должны состояться 19 ноября на протяжении 100 минут на УТ-1. Если один из кандидатов на них не придет, его время полностью отдается его оппоненту.

О своих планах между первым и вторым туром Ющенко сказал: "Мы планируем часть областных туров, которые проведем вместе с нашими партнерами".

"Туры будут по тем областям, где считаем, что была совершена большая дискредитация избирателя, или где наших избирателей есть намного больше, а уровень фальсификации, формирование комиссий девальвировали наши результаты".

"Т.е. мы будем обращать внимание на те точки, где может быть максимальная отдача", - добавил Ющенко.

Ющенко вышел к прессе вместе с Тимошенко и Морозом.

Тимошенко спросили, чтобы она пожелала в этот день главе Центризбиркома Сергею Кивалова. "Чтобы он попытался жить по закону. Если он попробует это перед вторым туром - это будет прекрасно".

Тимошенко также захотела передать Кивалову оранжевую ленту, которую массово носят сторонники Ющенко.

"Украинская правда"




powered by lun.ua