Янукович планирует работу своей оппозиции и читает Сакса

Пятница, 4 февраля 2005, 16:54
Роль новой оппозиции будет принципиально иной чем та, которую выполняла оппозиция вчера, заявил в интервью журналистам лидер Партии регионов, экс-премьер Виктор Янукович.

"Это не будет игра на негативах. Мы не будем руководствоваться принципом бывшей оппозиции: чем хуже, тем лучше. Наоборот, мы будем делать все, чтобы худшего не допустить", – сказал он.

Как сообщает пресс-служба Януковича, лидер Партии регионов отметил, что даже в новом качестве он не откажется от самой большой мечты своей жизни – "сделать так, чтоб в Украине не было крайней бедности, чтоб не было в ней голодных детей".

При этом он рассказал, что читал недавно на отдыхе первый в истории мира план ликвидации глобального неравенства Джеффри Сакса. "Это очень интересная работа руководителя советников генерального секретаря ООН. И из нее также можно много позаимствовать для моей концепции "Украина без крайней бедности", – сказал он.

Говоря о своих ближайших планах, глава Партии регионов отметил, что сейчас партия готовится к съезду.

"Работаем над проектами документов и над концепцией деятельности в новых условиях. Работы много. Но при этом я стараюсь находить время для встреч с людьми, как с политиками, так и с простыми гражданами, что для меня всегда было очень важно", – сказал Янукович.

ЛIГАБiзнесIнформ



powered by lun.ua