У дочки Кучмы тоже есть каналы. Но у нее стресс

Пятница, 6 мая 2005, 15:27
Дочь бывшего президента Леонида Кучмы Елена Франчук владеет частью акций телеканалов, входящих в условный медиа-холдинг ее супруга Виктора Пинчука.

Об этом Франчук сказала в интервью журналу "Корреспондент", который выйдет 7 мая, сообщает "Интерфакс-Украина".

По ее словам, в последнее время она старается принимать активное участие в деятельности каналов. Как известно, в холдинг Пинчука входят Новый канал, ICTV, СТБ и М1.

"Хочется сделать телевидение более качественным, более интересным, чем оно есть сейчас. Я считаю, что у нас для этого есть возможности", - сказала Франчук.

Дочь бывшего президента также призналась, что сейчас ее семья переживает не лучшие времена. Но, несмотря на это, она не намерена покидать страну.

"Сейчас очень непростой период, тяжелый, но я к этому готовилась, понимала, что будет по-другому, и даже без контекста плохо или хорошо", - говорит Франчук. "Но что будет так, я, конечно, не думала", - добавила она.

Более всего Франчук переживает за отца. "Я ведь в состоянии стресса с 2000 года, когда произошел "кассетный" скандал, - сказала она. - Просто стресс периодически затухающий. Тяжело. Но иногда трудности, которые возникают, наоборот вызывают желание их преодолевать".

В то же время Франчук подчеркнула, что ее семья состоит из сильных людей "Папа - человек сильный. И мама. И я", - сказала она.

Франчук возглавляет свой фонд АНТИСПИД. Она основала его в 2003 году при поддержке своего супруга Виктора Пинчука. Леонид Кучма в прошлом году презентовал свой фонд "Украина".

powered by lun.ua