К Ющенко в Крыму пускали только януковичей. Но УНП прорвалась

Пятница, 6 мая 2005, 15:46
Представителей Севастопольской организации Украинской народной партии не пропускали на встречу с президентом Виктором Ющенко во время его пребывания в городе.

Об этом сообщает пресс-служба УНП в пятницу.

4 мая в Севастопольском театре им. Луначарского состоялась встреча Ющенко с общиной города. Причем, как говорится в пресс-релизе, встреча должна была состояться "со всей общиной города без исключения".

"Но началось все с недоразумения - членов Севастопольской организации УНП не было в списке приглашенных", - отмечает пресс-служба.

Вместе с тем, по оценкам главы Севастопольской городской организации УНП Богдана Вуйко, в этом списке фигурировало около 80% сторонников и активистов избирательной кампании Януковича.

"Учитывая ситуацию, представители УНП заблокировали вход в театр и требовали немедленно пропустить их на встречу с президентом. В результате они таки прошли в зал", - сообщает пресс-служба.

"После окончания официальной части, делегаты Севастопольской УНП лично встретились с президентом, рассказали ему о своем видении ситуации в Севастополе и пригласили в гости. Ющенко пообещал приехать в Севастополь в августе", говорится в пресс-релизе.

powered by lun.ua