Фрадков так пригласил Тимошенко в Москву, что у нее остались замечательные впечатления

Пятница, 3 июня 2005, 17:40
Премьер Юлия Тимошенко приняла приглашение главы российского правительства Михаила Фрадкова посетить Москву.

"Я с большим удовлетворением приняла приглашение Михаила Ефимовича", - сказала Тимошенко в комментарии журналистам в Тбилиси после встречи с Фрадковым.

По словам Фрадкова, он пригласил Тимошенко обсудить украино-российские отношения в Москве и дал соответствующие поручения российским органам власти, чтобы такая встреча готовилась.

На уточнение, может ли этот визит состояться летом, Тимошенко сказала, что это "не исключено".

Фрадков сказал журналистам, что в контактах украинского и российского премьеров был "определенный перерыв, но мы ее практически компенсировали".

Переговоры же в Тбилиси Фрадков назвал "непродолжительными, но достаточно интенсивными", а Тимошенко сказала, что у нее "замечательные впечатления от встречи". "Много вещей мы видим одинаково", - сказала Тимошенко.

По словам Тимошенко, во время следующей встречи они планируют обсудить "наполнение конкретным содержанием программы ЕЭП" в тех составляющих, которые интересуют Украину и Россию.

"Многие проблемы мы можем снять в процессе переговоров, нет антагонистических позиций, которые невозможно урегулировать во время переговоров", - сказала Тимошенко.

"Украинская правда", Тбилиси

powered by lun.ua