Бессмертного штурмуют из-за Литвина

Суббота, 2 июля 2005, 13:11
Председатель Совета партии "Народный Союз Наша Украина" Роман Бессмертный подтверждает наличие проблем в отношениях между региональными структурами НСНУ и Народной партии.

Об этом он сказал в интервью журналистам в субботу, сообщает "Интерфакс-Украина".

"Меня сейчас очень сильно штурмуют партийцы на местах, поскольку к Владимиру Михайловичу (Литвину), к сожалению, в партию начинают вступать те, кто вчера с нами вел, мягко говоря, очень жесткую дискуссию", - сказал Бессмертный.

"Поэтому это и стало причиной возникновения последних событий, возникновения дискуссий, проблем в отношениях (с Народной партией) на региональном и местном уровне", - сказал он.

"Мы будем искать варианты, как разрешить этот вопрос", - добавил депутат.

В то же время комментируя возможность несоздания блока "Нашей Украины" с Народной партией на следующих парламентских выборах, Бессмертный подчеркнул: "Иногда говорят так: блок иногда нужен не для того, чтобы было больше плюсов, а для того, чтобы не было большего минуса".

Бессмертный также сказал, что НСНУ примет решение о кандидатуре на пост мэра Киева на своем съезде 9 июля. "Это решение будет приниматься президиумом, советом и съездом партии", - сказал он.



powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!