Азаров тоже ходит в ГПУ и знает, что должна делать Тимошенко

Суббота, 2 июля 2005, 17:21
Бывший первый вице-премьер и министр финансов Николай Азаров, также как и экс-премьер Виктор Янукович, дает ответы на вопросы Генпрокуратуры.

Об этом он сказал в субботу на пресс-коференции в Киеве, сообщает "Интерфакс-Украина".

Отвечая на вопрос о своей деятельности после отставки Кабмина, Азаров сообщил, что проходил курс лечения, который еще не закончился, а также занимался анализом текущей экономической ситуации.

"В правительстве (предыдущем) мы делали такой анализ, прогнозировали и готовили соответствующие решения для реагирования на ситуацию", - сказал он.

"Такой костяк (правительства) сохранился, который знает, что надо делать. У нас есть полное понимание текущих ситуаций и того, что необходимо сделать для ее улучшения", - подчеркнул Азаров.

Он также сказал, что не видит оснований для признания незаконными принятых прежним составом Кабинета министров постановлений.

В частности, он назвал постановление о выделении премий олимпийцам, по которым в настоящее время Генпрокуратура проводит проверку.

"Я не вижу в постановлениях Кабинета министров Украины, в частности, по олимпийцам, ничего противозаконного", - заявил Азаров.

Азаров является одним из лидеров Партии регионов. Отвечая на вопрос журналистов о возможных разногласиях в руководстве партии в связи с информацией в СМИ о возможном новом лидере - депутате Раисе Богатыревой, Азаров сообщил, что узнал об этом из СМИ, находясь в Москве. "Это - четкий ответ на ваш вопрос", - сказал он.

Читайте также:

Янукович справно ходит на допросы в ГПУ. Нервничает, но не опаздывает



powered by lun.ua