Будущий зять Тимошенко облюбовал бочку

Пятница, 8 июля 2005, 10:58
По свидетельствам очевидцев, группа DVS, которую организовал в Киеве будущий зять Юлии Тимошенко Шон Карр, выступала всего три раза, два раза в клубе "Бочка" и один раз на Трухановом острове.

Об этом пишет газета "Сегодня"

Ирина Нестеренко, одна из зрительниц этих концертов, говорит, что группа выступала на разогреве у группы "Борщ", состоящей из музыкантов "ВВ".

"Группа играет что-то типа байкерского рок-н-ролла. Они представляются как специальные гости из Англии, группа DVS. Музыка качественная, но морально устаревшая, под такую "перлись" лет 20 назад. А вот Женя Тимошенко на концертах присутствовала, просто никто не знал, кто она такая. Она девушка красивая, яркая, заметная", — рассказала очевидец концертов корреспонденту "Сегодня".

По информации "Сегодня", англичан в группе двое, остальные музыканты берутся для концертов из группы "Lazy tow".

Алик Шнейдерис, директор группы "Lazy Town", в разговоре с корреспондентом "Сегодня" очень удивился рассказу о будущей свадьбе музыканта и дочери премьера.

Некоторое время назад в интернет-журнале, который ведет Алик Шнейдерис, писали следующее: "Однажды мы играли в Докер Пабе. Под конец пришел чувак с бородой и с хвостом, похожий на "СЕКС МАШИНУ" из фильма "От заката до рассвета". Мы познакомились, пообщались и т.д. Чувак рассказал, что он сам музыкант и, что не прочь бы попробовать с нами че-нибудь поиграть".

Читайте также:

История будущего зятя Юлии Тимошенко




powered by lun.ua