Об отставке Тимошенко станет известно до вечера?

Вторник, 6 сентября 2005, 16:38

Постоянный представитель правительства в Верховной Раде Сергей Сас считает, что во вторник на совещании у президента Виктора Ющенко с участием премьера Юлии Тимошенко и спикера парламента Владимира Литвина обсуждаются разные вопросы, в том числе и сотрудничество в властной команде.

Такое мнение Сас высказал в разговоре с корреспондентом УНИАН.

Отвечая на вопрос, отвечает ли действительности информация, что во вторник Тимошенко могут отправить в отставку, если она не согласится заключить соглашение об избирательной коалиции БЮТ с президентской партией "Народный Союз "Наша Украина", Сас отметил, что не хотел бы обсуждать слухи, хотя он и слышал нечто подобное.

"Думаю, до вечера все станет известно. Думаю, Юлия Владимировна не даст повода для сомнения, что она поддерживает президента и готова идти с ним до конца", - сказал Сас.

Как сообщалось, в это время у президента продолжается совещание высшего руководства страны. В совещании принимают участие Тимошенко, Владимир Литвин, секретарь Совета национальной безопасности Петр Порошенко и ряд других высоких чиновников. Совещание длится с 10.00. После совещания начнется заседание Совета национальной безопасности и обороны Украины.

По данным источников ICTV в секретариате президента, "главная тема закрытого совещания – отставка правительства. Она произойдет, если премьер-министр Юлия Тимошенко откажется пойти на парламентские выборы в блоке с партией Народный Союз "Наша Украина". Почетный председатель партии – Виктор Ющенко.



powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!